Свой путь...

Женчина Оксана
Услышав в сердце отклик,
Иди в своём потоке
Анализ не включай.
На траекторию съезжай.

А можешь ехать дальше,
Где много в жизни фальши,
Искусственных путей и сладостных речей .

Но нет удовлетворения
От этого течения.
Блуждаешь в полутьме.
Ведь смысл не в вине
Инструкция в тебе!

3 сентября 2017 г.
Екатеринбург