Юрмала встретит дождем...

Юрий Мусаткин
Юрмала встретит дождем, русской речью и пивом,
Вспомнится сразу великий Советский Союз,
Дюны и сосны, Балтийское море - красиво,
Выпью я водки, сниму ностальгический груз.

На облепихе, такую я пробовал раньше,
Взял малосольных огурчиков, сала и вот,
Словно в деревне , но только немного подальше,
Нынче пирую без лишних людей и забот.

Тянет меня в этот край, где холодное лето,
Старые песни  и мелкий сыпучий песок,
Много полезных и нужных вещей для поэта,
Все это будет в рифмованной свежести строк.