тот дождь

Алёна Рычкова-Закаблуковская
нет я не бог одной рукой дающий другой берущий
я человек-чудак не ведающий неимущий
глядит в окно мой день насущный
психоделический бардак
в отдельно взорванном жилище
отнюдь не признак сути нищей
свободы знак
сама себе трёхпалый листик
избавь меня от ложных истин дрожащий свет
вот этот шепот шепот дробный
о подоконник дождь подобный
идущему сто лет
назад в такой же полдень
тот дождь я помню
этот – нет