Песня Молодая Луна!!!

Владимир Львов 3
Песня: Молодая Луна!!!




1.
Эти звёзды свободу, нам дали двоим,
И немного пролили, свой свет золотой!
Не стесняясь, мы с милой, любимой парим,
Окружает нас Лето и счастье с родной!

Припев:
Молодая Луна осветила, нам путь,
И любовь подарила, и счастье двоим!
Мы, люблю повторяем, стремясь в небеса,
Точно зная, что хочем, и с милой парим!

Молодая Луна осветила, нам путь,
И любовь подарила, и счастье двоим!
Это значит начало любви золотой!
Точно зная, что хочем, и с милой парим!

2.
Это Лето поможет, разлуку забыть,
Укрепляя от Солнца, нам посланный луч!
Пусть Луна молодая, поможет любить,
И пусть звёзды, помогут средь огненных туч!

Припев:
Молодая Луна осветила, нам путь,
И любовь подарила, и счастье двоим!
Мы, люблю повторяем, стремясь в небеса,
Точно зная, что хочем, и с милой парим!

Молодая Луна осветила, нам путь,
И любовь подарила, и счастье двоим!
Это значит начало любви золотой!
Точно зная, что хочем, и с милой парим!






                Господин Львов!!!