Между двух миров...

Ирина Гурьева
          ***               
          Наверное,  все споры тут бессмысленны -
          Компьютеры нужны нам или нет?!
          Ведь здорово обмениваться письмами
          Молниеносно, через Интернет.

          Когда тоска, вцепившись  мертвой хваткою,
          Устроит оглушительный раздрай,
          Спешим мы за душевной подзарядкою
          В спасительный,  наш виртуальный рай,

          Блистают где таланты…А поклонники!…-
          Их речи, как живительный бальзам!
          Реальность же змеёй по подоконнику
          Ползёт, задумав свой   коварный план

          Ревнуя,  мстит сомненьями,  болезнями,
          Кошмарами ночных, тревожных снов…

          Вдруг осознав  всю степень бесполезности,
          Мы  зависаем между двух больших миров!