Искусство портить нервы

Александр Рук
Где ты научилась
Искусству, портить нервы?
Запрещённые приёмы
Отрабатываешь на мне.
Ты дошла до совершенства
Абсолютной стервы.
Не сравнится с этим видом,
Ни ушу, ни каратэ.

Искусство портить нервы,
Врождённые у стервы,
Но ты же ведь не стерва,
Ты моя жена.
Возможно между делом,
Я становлюсь пробелом
И в это время вселяется
В тебя сам сатана.

Когда мы познакомились,
Мне стала благоверной.
И даже если ссорились,
Не так всё было скверно.
И вдруг всё изменилось.
Дал трещину наш мир.
Тебя, что-то укусило,
Будто кто-то подменил.

Искусство портить нервы,
Врождённые у стервы,
Но ты же ведь не стерва,
Ты моя жена.
Возможно между делом,
Я становлюсь пробелом
И в это время вселяется
В тебя сам сатана.



                23.-30.08.2017.