Ты мое счастье

Татьяна Смирнова 19
Я всю жизнь плакала,до Тебя!А теперь я с Тобой_
Смеюсь!!!Улыбаюсь всем прохожим!
Ничего я с тобой небоюсь!Кто Ты, мой милый Ангел?
Сошедший комне с Небес?Кто Ты, мой друг желанный?
Ты подарил мне много Чудес! Спасибо Тебе за ласки!
Спасибо Тебе говорю!За Чудо мироздания!
И я Тебя Люблю!!!