14. Прищур любимых серых глаз...

Ольга Мельничук 2
Потёртый твидовый пиджак,
И клетчатая кепка,
Прищур любимых серых глаз...
Ты весь какой-то ретро!

А...чувства наперегонки
Летят всем грустным мыслям,
И памяти мы седоки,
В карьер галопом мчимся!

«Сильнее любишь»...говоришь,
Но где ж ты был доселе?
В каких краях бродил...Молчишь.
Настигли...жизни мели.

И щемит сердце...В миражах:
Ты молодой... Весёлый,
Люблю...Воробышком душа...
Лукавишь ты...Доколе?

Потёртый твидовый пиджак,
Потухший серый взгляд.
В бегах потёртая душа,
Былого тень... Разлуки яд.

3 сентября 2017 год, Новосибирск