Вечер в деревне

Светлана Зырянова
Вечер осенний в деревне,
Солнышко прячется в пруд,
Листья все сбросят деревья,
Стылые ветры придут.
А осень уж пробует краски,
Брызнула красным на куст,
Художник рисует как в сказке,
И лес за околицей пуст.