Летом быть

Безумная Тьма
Июньские грозы, июльские
 теплые, августовские ночи:
Все в одном. Лето: теплое и холодное
В сердце родном.

Красное зарево под волнами моря,
Расплескавшегося в синеву.
Я бы хотел немного холодного,
Да в такое лето: грех быть одному.
Люблю.

Миру мир, а мне бы бокал красного
И любимый "Винстон" ягодный.
В темных ночах есть своя правда,
И я в них такой одинокий и правильный.

Поэтика в мертвом и в моментах
Теплых: твоей руки в моей.
И красные губы соприкасаются,
Делая меня хоть каплю светлей,
Чем я есть.

С этим летом бы, до глубины твоего сердца добраться и застыть, словно волнующееся море насквозь и поперек переплыть, такое теплое и родное, и больше никуда не уходить.