Невозвратное

Борис Цветков
Я от тебя сходил с ума,
сейчас лишь удивляет злость,
с которой в новом амплуа,
«буравишь» глазками насквозь.

Но только в чём я виноват,
что ты ушла потом с другим,
что я давно уже женат,
и стал не близким, не твоим.

Я не хочу судьбу менять,
что было – то давно прошло,
не нужно на меня пенять,
и время наше истекло.

И не смотри со злостью так,
давай без ссор и без обид,
запомни: я тебе не враг…,
а сердце всё-таки щемит…