Стань Светом

Валентина Ченцова
Стань Радостью, Любовью, Светом,
Для себя сначала и близких!
Чтоб очистить от тьмы Планету,
Ты сначала себя очисти.

От гордыни, эго и самости,
От обид, обвинений и слабостей.
Наведи порядок в себе,
Наведи порядок  в семье.

Возлюби Безусловной Любовью,
Тех, кто находится рядом с тобою, -
В каждом есть частица Создателя
В Светлом Ангеле и в обывателе.

Ощути Единенье на деле
Душ Божественных, а не тела.
О спасении Душ помолись,
Чтобы Искры  в заблудших зажглись.

Стань Любовью, Светом и Радостью
И наполнись гармонией, благостью,
Устремится Мир за тобою
Этой Божественной, Светлой Стезёю.
22.02.17