Мечтатель, заблудившийся в пустыне

Андрей Спицкий
Мечтатель, заблудившийся в пустыне
Мираж тебя прельстил
И ты отныне
Блуждаешь в поисках святыни
Один
В своей гордыни
Иллюзия обман химера
Несбыточна твоя слепая вера
Сродни идеи Люцифера
Но каждому своя галера