Любить до последнего дня

Евгений Ткачев
Жизнь только кажется длинной,
Я не философ и,все же.
Она из двух половинок,
Иначе семьи быть не может.
Это на теле как крестик,
Который уже не снять.
Так и по жизни вместе,
Любить до последнего дня.