Звезды на небе

Ляля Нигматуллина 3
Звезды на небе – слезы из воска,
Те, что застыли в груди.
Что ж так спешишь поскорее встать взрослой?
Сколько  всего  впереди!!

Звезды на небе – слезы из воска.
Те, что застыли в душе.
Только не думай, что в жизни все просто,
А с милым и рай в шалаше.

Рай в шалаше – до седого тумана,
До  набежавших  дождей,
Первая мысль - от самообмана
В доме согреться скорей...

Звезды на небе  -  повторение судеб:
Взгляды бросаем во тьму.
Сколько еще в жизни каждого будет? -
Знать не дано никому.

Звезды на небе -  янтарные точки,
В них  и  печаль, и любовь…
Вот и твоя стала взрослою  дочка,
Всё повторяется вновь.