Последний день...

Элвин Сафаров 2
Последний день последняя улыбка
Это как роза растет зимой,
Ты же понимаешь-это невозможно
Так как растаемся мы с тобой...

Так как нужно закрыть глаза
На то что было и не было у нас
Как ронялась твоя первая слеза
Как встретились с тобой мы в первый раз...

Забудь-забудь,как улыбался я
Как глаза мои сверкали
Я думал,что это навсегда
Нас чувства теплые связали...

Я думал что всегда с тобой
Но только думал так увы
Судьба лишь пошутила надо мной
У судьбы шутки таковы...

Улыбнувшись в последний день
Я посмеюсь над своей судьбой,
Но ты же понимаешь-это невозможно
Так как растаемся мы с тобой...

И при лунной ночи мы вдвоем останемся
Я крепко прижав обниму тебя
Ну и что,что завтра мы с тобой расстанемся
Просто разлюбить уже не в силах я...

И слезинку твою я вытру осторожно
И прошепчу,что болен я тобой,
Но ты же понимаешь-это невозможно
Так как растаемся мы с тобой...