Сентябрьская радость

То-Ка Нинин
Помнишь как я в том сентябре
подарил тебе лилию с Лизой в руке
она была рада пошла с нею в школу
но ты забрала чтобы класрук
не отобрал у ребёнка подарок
что получила из моих рук
пускай я отдал его просто Лизе
но знала все ты что подарок тебе
она пригласила меня после школы
чтоб показать цветы на окне
и нет там предела радости детской
которую получила сполна
у нас хорошо ведь все на самом деле
возвращайся с Лизой всегда

9*06 01.09.2017