Разрыв...

Сергей Макарев
Разрыв...

Как я берёг те счастья нити,
Сегодня порванные мной...
Терзающие мысли, - обождите...
Пусть осень принесёт
желанный мне покой...

Когда затихнут в сердце боли?...
Когда остынет страсти пыл?...
Ах как же сложно против воли,
Себе признаться, что простил,
забыл...

Огонь не сразу затухает...
Угаснув угли, ещё долго
берегут тепло...
Не сразу и обиды все прощают,
Хотя и кажется, что всё давно
забыто и прошло...