Драма

Александр Рук
Матерью матерно мать моя
Вспоминает моего отца
Цыганская рожа твоя на меня
Ты весь пошёл в отца подлеца
Лучше б ты сдох
Когда маленьким был
Зря я тебя родила
Как же ты мог
Ты мне больше не сын
Зря я тебя от смерти спасла
Проклятья упрёки
Почти каждодневно
В истерике воздух дрожит
Алкогольные реки
Сброд повседневный
Так жизнь незаметно бежит
А я не просил
Чтоб меня вот так
Оставили на произвол
Я выходил из мрака в мрак
Судьба мной играла в футбол
Вылез из чрева
И сразу под нож
Терпи мол малец и прости
Смилуйся Дева
Это за что ж
За какие такие грехи
Улица-школа
Интернат-тюрьма
Стоял в могиле одной ногой
Тянул лямку волом
Как не сошёл с ума
За что я плачу такой ценой
Где в какой жизни
Бога-мать
Был я не мил к другим
После какой тризны
Рожусь ли опять
Если да
Так быть может святым
Мать моя женщина
Моя ли мать
Зачем ей послал меня бог
Жизнь сплошная трещина
Не залатать
Лучше б я маленьким (сдох)






                27.08.2017.