Карандаш острить опасно

Евгений Ткачев
Зачем острить карандаши,
Когда стране итак хреново.
Не лучше ли спокойно жить,
Сейчас Россией правит Вова.
И пусть решает он за нас,
Так рассуждает чуть не каждый.
А вдруг какой то педераст,
Заменит Путина,однажды.
Остался год,а там решит,
Когда объявят будет ясно,
Стране итак хреново жить,
Карандаши острить опасно.