Тебе

Натали Ошмянская
Знаешь хочу открыться я
навстречу свету и любви.
Как шелест света средь ночи
искринка света ты гори
Осознано и ярко.
Как глубина познания
сквозь века
готовил мир мне эту встречу.
Я знаю я достойна
быть с тобой.
И светится душа
когда сквозь расстояние
ты смотришь ярким взором
на меня ласкаешь взглядом
теплыми руками мне согреваешь
душу как птица света
лечу к тебе мой ангел
светлый моя душа..
И пусть сияет солнце ярче.
Когда в потоке света
сольются две сияющий
души.Нам страх не ведомым
отныне где свет там светел
Путь.......