Это Я

Дмитрий Назаренко 2
Это Я, привет! А это я!
Странную тенденцию
Я стал за собой замечать,
А может быть это печать,
А может быть предназначение,
У каждого есть
И своё здесь значение.
Не просто мы здесь все собрались,
В чужой мы стране оказались.
А если на чистоту,
Оказываю психологическую помощь
Я на дому,
Когда с тобой говорю.