Любимой

Элвин Сафаров 2
Любимая прочти прошу моё стихотворение
Прочти,что по ночам я для тебя пишу
Ведь ты моё ночное вдохновение,
А утром лишь тобою я дышу...

Ведь знаешь ты любовь моя,как я тебя люблю
Ведь знаешь ты,что испытываю к тебе
Я так хочу тебя увидеть на яву,
Но пока я вижу лишь во сне...

Приходя в мой сон я боюсь проснуться
Вечно я хочу смотреть в твои глаза
И знаешь по одной причине я могу лишь отвернуться,
Если придёт время уйти на небеса...

А знаешь любимая-говорят там так чудесно,
Но что за рай,если тебя нет рядом
Зачем мне все цветы,где распевают песни,
Если рай без тебя станет моим адом...

Любимая в городе где нет тебя,но при этом я там
Знай,что там тоже нет меня
Ощущай меня я всегда с тобою рядом
Ведь с тобою улетела и душа моя...

В этом городе мой внешний вид и всё
Пусть во мне увидят влюбленного-больного
Но без тебя я словно на столе письмо,
Письмо на котором не написано не слово...