Первая любовь дописала

Валентина 12
Первая любовь возвращается
И с любовью мир мой вращается
И улыбается, и улыбается
И не пойму еще я ничего
И ничего уже я не пойму
Ну сколько же мне сейчас?
Тринадцать, двадцать три
Иль пятьдесят? А может больше?
Сама не знаю и не понимаю
Кружусь  девчонкою, лечу  ввысь
Птицею. Любовь чудесная ко мне
Вернулася и обернулася мне феей
Страстною и ясноглазою.О боже! Как мне жить с такой заразою?

О Боже, Боже мой!
Лечу я птицею,
Лечу я птицею.
Найти б границу мне,
Где б приземлиться?