Титры

Дисти
Твои глаза меня однажды ранят,
Буду умирать от жажды ,ты не поймешь,
Что у этой тьмы нет конца ни конца ни края,
И память о тебе никак не смоет дождь,

Ей улыбка к лицу,когда все грустят,
Жаль время не лечит а только рубцует.
Мы Так близко к концу, я строю на костях
Мечты,в которых я тебя целую.

Двигаясь как будто не в попад
Я в тебе утопал,без шансов вырваться.
И только так,алкоголь,кофеин и табак.
Заглушает в сердце вирусные  импульсы.

Сколько хочешь пароли подбирай,твои чувства -копирайт,
Во время бури подбитые градом,
Твой яд вены распирал,все что летит из под пера
О тебе,это чистая правда

Переступив твоего дома сколькзкий порог,
Блуждаю будто призрак московских дворов,
Там где нас нет,убежать просто сев на паром,
Она одна и я не верил,что таких полно.

Меня ты больше не люби,не томи,
Эти мимими будто рвёт на куски динамит,
Херувим дилетант,купил за пятак
Твою любовь,дабы другой твои косы заплетал

И больше не распутал.Нехрен взять с трупа,
Что в её руках ртутных,любил встречать утро.
И на вопросы-в ступор,будто ****утый
По сей день мечтает о ней каждую минуту.

За год так потрепало,оставил здоровье в барах,
Пока все кругом по парам,затягивают раны.
И я с тобой в бою ближнем не выжил,
Не могу поверить,что больше тебя не увижу.

Чувства под расстрел,кастинг через постель,
В центре яблока раздора,война за престолы.
Мне мерещиться везде,как рисуешь на холсте
Счастье,чтобы потом его сделать бездомным.