Изгнание

Дмитрий Назаренко 2
Теперь сама ты выйти сможешь
Из тьмы на Свет, если захочешь.
Я лишь зажёг Огонь в Душе,
Чтоб осветил он мрак в тебе.
Уйдут обиды и тревоги,
Ты не одна, ты на пороге,
Тебе лишь надо открыть дверь,
В то Светлое, чтоб этот зверь,
Который искушал в ночи,
Сгорел во пламени Свечи.
Не бойся, к Свету ты иди,
Тебе со мной ведь по пути.