Я рисовала розу на песке

Надежда Соколова 4
Я рисовала розу на песке,
Волна рисунок мой смывала.
Я руку протянула-Лена,
А ты во сне все шепчешь-Алла.

Я не ревную. Нет причины.
Живая роза мне милее.
Непостоянны так мужчины,
Но ранят женщины больнее.

Волна смывает мою розу,
Прости ,но я билет сдавать не буду.
Люблю стихи-ты любишь прозу,
НО наши встречи не забуду.