Ну, здравствуй, осень... экс

Виктория Павловская Викка
Снова осень закружила над городом,
С улыбкой шаловливою шагая по пятам,
Раздаривая дней-тепло всем поровну,
Разбрасывая золотые листья тут и там...

пр.
Ну, здравствуй, осень...с тобою я, как прежде
Веду свой бесконечный разговор:-
Хочу встречаться с рыжею пореже,
Но, не к тебе, а к времени укор...

И тешишь каждый миг себя надеждами,
С беспечностью танцуя вальсы с ветерком лихим
Блистая яркими, пока одеждами-
Сметая на своём пути безоблачные дни...

пр.
Ну, здравствуй, осень...с тобою я, как прежде,
Веду свой бесконечный разговор:-
Хочу встречаться с рыжею пореже
Но, не к тебе, а к времени укор...

Но ты, отдавшись бесконечным хлопотам,
Забыв о быстротечности, летишь стремглав вперёд,
А время мимо пробегает топотом,
И не увидешь, как седой зимы придёт черёд....

пр.
Ну, а сейчас...с тобою вдвоём, как прежде,
Ведём свой бесконечный разговор:-
Унылый дождь, хочу я видеть реже
Но, не к тебе, а к времени укор...


фото...инет...