Кукурузные прогулки

Ангелина Стихотворельная
Солнце разлилось лучами,
Шмель жужжит в соцветии гулко.
Мир сегодня привечаю
Кукурузною прогулкой.

Травы в поле по колено,
Между ёлок птичий гомон.
Мне Россия постепенно
Стала самым лучшим домом.

Океанскими волнами
Меня встретит заграница,
Только буду видеть снами
Золотистую пшеницу.

Васильковые букеты
И плетёные корзины…
И душа моя за это
Так привязана к России.

3 сентября 2017