Она из лунного грунта. Там инозём...

Андрей Барышев
 Она приходит совсем одна
В инфракрасных лучах приборов нифига не видна!
Не рассекретить тайные файлы - отчество и фамилия?
Никто не знает. Зову просто Лилия.

 У неё волосы как шерсть горной лани
и ножки отдельно котирутся на моём потрёпанном жизнью диване.
Я запарен бытом. Не волнует вообще уют!
Она мне объяснит, что я здесь, с ней и тут.

 Спросит: - А кушал ли ты на завтрак йогурт натуральный?
Нет? Какой ты нехороший! не материальный.
духовный, как Дух. Язык острый. Хороший слух!"
Но, бля, нехороший Мальчик! Божий Олух!

 Сделает яичницу. Съедим.
Играю на гитаре. Эхо ответит. Слушаем, сидим.
Нет сущности. Есть будущее
А сущность попытаемся и, может, даже победим

 Я победю её, она победит меня три раза.
Она красивая, а это - такая зараза!
Сопротивление бесполезно!
Это хорошо,
что я сегодня пьяный, а не трезвый! :-))