Можно, все можно...

Сергей Колногузенко
Можно порочить забытый Союз,
Можно попутно больную Россию.
Можно нести этот крест, этот груз
С верою вместе под взгляды косые.

Можно укрыться в своей скорлупе,
Можно блажить в переулке до рвоты.
Можно с другими в нестройной толпе
Веру сбывать за подачки, банкноты.

Можно, все можно на грани шальной,
Мерзость и подлость сливаются в реки.
Есть, кто устал в этой жизни смешной,
Есть, кто повенчан с Россией навеки...