Глаза души

Алексей Козлов Волчек
Что не истлеет, так много всего было в груди?
жизнь стареет, когда всё кроме дыма уже позади
и если тесно, значит полны мемориалами глаза души
Нет ответов, есть только то, что ты хочешь найти.

Время - мешок бесконечности снов.
мы обесточили красоту звёзд
её пыль - песок, когда просто ждёшь.
Нет возрождения прожитых грёз.

Что важнее, когда не известно куда же идти?
мир огромен, и как не пытайся всё не охватить
и если тесно, то значит сердце закрыто в глуши
Ищу выход - достаточно просто зажечь свет внутри.