Провожу тебя до двери

Наталья Андронова
Провожу тебя до двери -
Расстаёмся навсегда...
Почему ж тебе я ВЕРЮ:
Правдой было всё тогда!

Отыграла и отпела
Снежность веток у окна.
Но душа тобой болела.
Посмеялась чья вина?

Почему так ноет рана?
И зачем так глубока?
Ты молчишь и это странно:
Не держу... Иди!.. Пока!

Ах, спросить лишь я хотела,
Посмотрев в глаза любя:
"Для чего судьба лишь мелом
Нам писала, всё губя?"

Всё должна она исправить!
Можно точку иногда
В отношениях поставить,
Только в чувствах - никогда!

Провожу тебя до двери -
Расстаёмся навсегда...
Почему ж ТЕБЕ я верю?
Правдой было всё тогда!


16.06.2017.