Лунный зайчик

Наталья Тегина
Только солнышко уснуло,
Опустилась  темнота.
Тут же в небе засияла,
Ярко-белая луна.

Мягким,теплым,добрым светом,
Освещает все кругом.
Лунный зайчик до рассвета,
Прилетает в каждый дом.

Тихо ,заглянув за шторы,
Нежно гладит по щеке.
И на лунные просторы,
Ввысь ,увозит по реке.

Плавно волны нас качают,
Приглашая в гости сон.
Лунный зайчик раскрывает,
Словно зонтик ,небосклон.

Преданный,смешной помощник,
Он ребятами любим.
Ведь для КРЕПКОГО здоровья,
КРЕПКИЙ сон необходим!