Хулиганская любовь

Елена Миринель
Ответ на http://www.stihi.ru/2017/09/03/8412

Снаружи напускная грубость.
Внутри порой котёнок милый.
В словах звучит простая мудрость,
В руках неудержима сила.

Какой ты настоящий? Кто ты?
Порой не знает даже мама.
В разборках ты страшнее чёрта.
А дома как обнимешь -- самый

Заботливый и очень нежный.
От поцелуя -- дрожь по телу.
И даже ночью зимней снежной
С тобой тепло. Как я хотела

В глаза смотреть, искать в них радость.
И отдаваться словно в сказку,
И получать в ответ лишь сладость.
И стоном отвечать на ласку

Несдержанно и забывая,
Про то, где мы и что в округе.
Тебя по новой поднимая
На наслажденье без испуга.

А утром, чай налив горячий,
С улыбкой рядом сесть босая
И слушать как сердечко скачет,
В твоих глазах ЛЮБОВЬ читая.