Проносится жизнь

Лена Анисимова
Проносится жизнь
И все больше ожогами
Заклинилась влажным асфальтом дорога
Сцепление сдает понемногу
Но снова под тяжестью в сердце растет
Общение с облачностью будет отложено
Видны небеса с темно-синею точностью
А значит глаза приоткрытые все еще
Пускай даже только для слез…