Я любому буду рад

Татьяна Бронникова 2
   Всех животных,любят дети,
   Просят их:у мам и пап.
   Ну,возьмите мне котёнка,
   Иль собачку,хомячка..

   Буду я уроки делать,
   Буду слушаться всегда!
   Буду мусор выносить
   И порядок соблюдать!

   Я не буду в интернете,
   В игры глупые играть!
   Буду я гулять с собачкой,
   Или с котиком играть!

   Может рыбок заведёте?
   Буду кормом,их кормить!
   А они,в ответ махать мне,
   Будут хвостиком своим!

   Я прошу Вас-дорогие!
   Дайте шанс,мне хоть один!
   Подарите,мне любого!
   Я любому-буду рад!