Осенний стрип

Чужая Женщина
Прошла пора беспечных дней.                Немного жалко...                И лето укатило в свой круиз               
На крыльях перелетных птиц.                Уже не жарко...                И вот, уж осень медленно                Танцует нам стриптиз                Так женственно и мягко.                С себя снимает                И под музыку дождя                Роняет лист печально.