***

Евгений Ткачев
Осенний лист гонял по парку,
Холодный ветер,снег пошел.
Под каменной высокой аркой,
Вдруг стало тихо,хорошо.
Тут,почему то стало тише,
Исчез куда то ветерок.
И,я душой как будто слышу,
Как он ложится возле ног.