Спим с одними...

Ирина Шакуро
Спим с одними... Снятся нам другие...
С криком, что порой до хрипоты,
Провожаем в памяти любимых
Выжигая рваные мосты.

Подсознание, зачем так подло
Подсыпаешь яд в Морфея мир.
Я бежала от себя туда свободно,
А теперь и там пейзаж из дыр...

Спим одни... Зачем душе другие..?
Но законам всей Вселенной вопреки,
В сон ночной степенно погружаясь,
Слышу Твои тихие шаги.