Лёд

Евгений Бакановский
Ты одна шагала по льду,
Ты просила не провожать,
Но ты знаешь я не могу,
Не могу!я буду скучать.

ты шагая по первому снегу,
слезы в лед превращаясь в мороз,
И следы твои как от побега,
Исчезали,признаваясь всерьёз.

Говорила в душе твоей правда,
говорила в душе и любовь,
Но пила ты себя так жадно,
Как будто не встретимся вновь.

Но мы завтра вместе же будем.
Одна ночь и всё будет опять,
Ты признайся,мы сами всё губим,
Для того что бы не потерять..

И вот лёд стеной между нами,
Лёд растает а чувства вот нет,
То что было и есть между сердцами,
Назревает один лишь ответ..

Только правда,ты меня не услышишь,
Не поймешь что пишу я тебе.
Ты всё так же лёд во мне видешь,
И всё так же  любовь как лед топишь в себе..