кто в замке живёт?

Типичный Прохожий
этот замок, нарисованный на песке,
был нарисован неизвестно кем,
и неизвестно кем населён.
ветры и волны — со всех сторон.
разрушены стены и башен нет,
и только в одном открытом окне
промелькнула тень одного из жильцов...
ветер и волны в конце концов
не оставили от замка совсем ничего...
голый песок...но кто в нём живёт?