Своеобразен осенний уют...

Александр Зрячкин
Своеобразен осенний
Уют:
Неумолимые ливни
Польют...
Снова за миг облетает
Листва...
Холодно станет -
Надежда жива:
Не нарушая
Привычный уют,
Солнышко выйдет -
И птицы споют...