***

Катарина Траес
Без того раскаленное тело пылает жаром;
Я сама для себя одичавший в скитаньях парус.
В глубине бессердечья играет судьбы гитара,
Только я поднимаюсь на следующий, новый ярус.

Где-то там среди вен протекает не кровь - мартини,
В распухающий мозг лезут сотни громоздких грез,
Даже дьявол в аду меня вряд ли желанно примет,
Ну а бог, и подавно слышит море моих угроз.

© Катарина.