Нам поддаваться возрасту не гоже

Антонина Осипова-Холодкова
            
            Говорят, мой возраст мне не дашь,
            Но у меня его и не отнимешь,
            Его ведь не подаришь, не продашь
            И как одежду старую не снимешь.
            Но я душой, как прежде молода,
            Нам поддаваться возрасту негоже,
            Ведь нужно жить по принципу всегда-
            Чем на год старше, тем душа моложе.
            На коня смелей и ногу в стремя,
            В день грядущий веселей гляди,
            Нам стареть пока еще не время-
            Бабье лето ждет нас впереди!