***

Алёна Тихо-Нова
Что ты плачешь сидишь над своими проблемами?
Думаешь, кто-то придёт и подскажет решение?
В помощь руку подаст и подставит плечо могучее?
Ты пойми, всем насрать на слёзы твои горючие.
Прорыдайся в углу, покляни судьбинушку.
Вытри сопли – и в путь, спасать себя сиротинушку.