О любви

Лана Цыпина
Любовь  - не страсть, не боль, не покоренье,
Не требованье и не суета,
Любовь – поток, гармония, движенье
Без финиша и старта. Без конца.
Как Бога свет внутри и в целом мире,
Как воздух, как вода и как земля
В единстве. Если б так любили!
И если б кто-то научил меня… 

© Lanka