Циник

Алёна Тихо-Нова
Окружают меня что за люди?
Не заполнят они пустоту.
Принесите мне сердце на блюде,
Не моргнув его мигом сожру.

Они лезут без спроса мне в уши,
Болтовней размозжив тишину.
Принесите в коробочке душу,
В тот же час в порошочек сотру.

"Злобный циник" меня называют.
Кто сказал - должна доброю быть?
Когда люди не те окружают,
Разве можно кого-то любить?