До конца этажей?

Катерина Рослякова
Верно в небе твой взгляд.
Солнце греет лишь нас.
Отравляешь сладкий яд,
Душишь меня точно газ.

Для нас этот конец лета,
Я эти дни сохраню навсегда,
Нам жарко. Тобою согрета.
Больше нет в сердце льда.

Летнего лучика ласка,
Ценю момент до дрожи.
Реальность или это сказка?
Неужели мы похожи?

Лучше спрячь меня далеко
От пустых и злых людей,
Пусть и будет не легко,
Ты пойдешь до конца этажей?

Назови меня луной,
Окутай лишь своим закатом.
Я погружаюсь с головой,
Я отдаю тебе свой атом.