Вдыхай... аромат уходящего лета

Ольга Шуракова
Вдыхай...
аромат уходящего лета,
спелость закатов, нежность рассвета,
свежесть беседы под чай с терпкой мятой,
зелень травы чуть телами примятой,
солнечный блеск в опадающей капле
и грациознейший шаг белой цапли,
ночи восторг и луны рваный край
всем существом своим смело
Вдыхай...

И выдыхай...
откровенное чудо...
доброе, славное, чтобы повсюду
солнечно, весело, ярко, искристо.
Ты дыши медленно или же быстро.
Радость, мечты, весь свой внутренний рай
всем существом ты своим
Выдыхай...

©03.09.2017